3人のプロフェッショナル

日本を代表するお寿司屋さんのプロフェッショナルに
美味しいお寿司が食べられる裏技を教えていただきました!
回転寿司 売り上げ日本一 「スシロー」
宅配寿司 売り上げ日本一 「銀のさら」
板前さんに握ってもらう一般的な寿司店 売り上げ日本一「すしざんまい」の
代表3名がスタジオでお得な情報をプレゼン!
 
●美味しいお寿司屋さんの見分け方教えてください
 スシロー:いくら
 銀のさら:えび
 すしざんまい:貝
 
●美味しいマグロへのこだわり教えてください
 スシロー:期間限定「国産・本マグロ」に挑戦!
 銀のさら:特殊な解凍マシンを全店導入
 すしざんまい:同じ赤身・大トロでも切る場所で味が異なる!
 
●気づいてもらえないけど「うちの店ココがすごい!」
 スシロー:たまごがすごいのになかなか気づかれない
 銀のさら:ホームページでいろいろ出来ちゃうのになかなか伝わらない
 すしざんまい:美味しい食べ方知ってるのにあんまり聞かれない
 
 
※店舗によりサービスが異なります。
 詳しくは、お店でお問い合わせください。