ヒットの法則!「角上魚類」

2014.12.08|お店情報
今回のヒットの法則!調査先は
先週に引き続き、行列ができる鮮魚専門チェーン店
「角上魚類」の秘密を解き明かします。
 
前回6月にも「ヒットの法則!」で「角上魚類」の秘密を調査しましたが
まだまだあったヒミツを
遠藤章造、博多華丸・大吉、黒沢かずこ、水トアナと 松本伊代が
角上魚類「日野店」で徹底調査!
 
<角上魚類のヒミツ>
 1. いま角上魚類がイチオシの魚は「ブリ」 
 2. カニを仕入れるポイントは「量」・「大きさ」・「訳あり」
 3.「 2つの市場」からより安い魚を仕入れる
 4. イカなど定番の刺身は「1年中同じ値段」にする
 5. 鮮度を保つために日本で初めて「発泡スチロール」を使った
 
※放送で紹介した商品・値段等は日により異なる場合があります。 
 あらかじめご了承のうえ、ご利用ください