100倍活用術~焼き肉店編~

日本を代表する焼き肉屋さんのプロフェッショナルに
美味しいお肉が食べられる裏技を教えていただきました!
 
客単価2,000円以下の焼き肉店 売り上げ日本一 「安安」
客単価3,000円クラスの焼き肉店 売り上げ日本一 「牛角」
客単価5,000円クラスの焼き肉店 売り上げ日本一「焼肉トラジ」の
代表3名がスタジオでお得な情報をプレゼン!
 
●コレを見ればウマい焼き肉店が分かる!
 安安:キムチ
 牛角:焼き肉のタレ
 焼肉トラジ:米
 
●コストパフォーマンスNo.1お肉
 安安:安安カルビ
 牛角:霜降り上タン塩
 焼肉トラジ:和牛サーロイン
 
●ウチの肉を最高に美味しく食べるウラ技教えます!!
 安安:温野菜の肉巻マヨネーズ
 牛角:牛角ロール
 焼肉トラジ:黒味噌ダレ&卵黄
 
※店舗によりサービスが異なります。
 詳しくは、お店でお問い合わせください。