100倍活用術~焼き肉店編~
日本を代表する焼き肉屋さんのプロフェッショナルに
美味しいお肉が食べられる裏技を教えていただきました!
客単価2,000円以下の焼き肉店 売り上げ日本一 「安安」
客単価3,000円クラスの焼き肉店 売り上げ日本一 「牛角」
客単価5,000円クラスの焼き肉店 売り上げ日本一「焼肉トラジ」の
代表3名がスタジオでお得な情報をプレゼン!
●コレを見ればウマい焼き肉店が分かる!
安安:キムチ
牛角:焼き肉のタレ
焼肉トラジ:米
●コストパフォーマンスNo.1お肉
安安:安安カルビ
牛角:霜降り上タン塩
焼肉トラジ:和牛サーロイン
●ウチの肉を最高に美味しく食べるウラ技教えます!!
安安:温野菜の肉巻マヨネーズ
牛角:牛角ロール
焼肉トラジ:黒味噌ダレ&卵黄
※店舗によりサービスが異なります。
詳しくは、お店でお問い合わせください。