ヒルトン東京 ヒットの法則
2016.03.14|グルメ情報
世界に4600軒以上!日本に12のホテルを展開するヒルトンのヒットの秘密を大調査!
レギュラーの博多華丸・大吉、坪倉由幸に加え、ゲストに森口博子と小鷹狩百花を迎えてその魅力を探ります。
ヒミツ1
サラダコーナーのブッフェ台には「加湿器」が置かれている
ヒミツ2
ひと月に消費するローストビーフは「1000kg」
ヒミツ3
ひと月に使うイチゴは15万個
ヒミツ4
コンシェルジュが一番受けるリクエストは「道案内」
ストロベリー・ディナーブッフェ
(5月22日・日曜日まで開催中)
※メニューは時期により異なります。詳細はヒルトン東京にお問い合わせください。