作り方イチから見せてください!

超人気店には必ずある看板商品
その作り方には他店とは一線を画す秘密のこだわりがあるもの!
そこで今までテレビで決して伝えられなかった企業秘密をすべて明かしてもらいます!

【炉端バル さま田】
◎こだわり◎
1 煮た玉ねぎをピューレ状にする
2 たまごを一度ザルでこす
3 揚げたカツをタレにくぐらせて盛り付ける

角煮カツ丼(味噌汁付き) 700円 ※平日のランチ限定
明太子アヒージョ 842円
さま田のポテサラ 626円
ジャンボステーキ 1,944円


【ビストロ・ローブン 横浜】
◎こだわり◎
1 タネの隠し味は2種類の玉ねぎ
2 トロトロにするため一度冷凍する
3 煮込んだロールキャベツを蒸し焼きする

デミグラスソースのロールキャベツ
(サラダ・スープ・パンorライス付き) 1,200円 ※ランチタイムの価格