作り方イチから見せてください!

超人気店には必ずある看板商品
その作り方には他店とは一線を画す秘密のこだわりがあるもの!
そこで今までテレビで決して伝えられなかった
企業秘密を全て明かしてもらいます!


【上野洋食 遠山】
◎こだわり◎
1 粗挽き肉を混ぜ合わせる時氷を入れる
2 ハンバーグを成型する前にオイルを塗る
3 焼く時にあえて真ん中をへこませない

上野洋食遠山特選デミグラスハンバーグ
(前菜、スープ、パンまたはライス付き)1,998円 ※ランチコース

上野洋食遠山特選デミグラスハンバーグ 1,620円 ※ランチ価格
上野洋食遠山ガンジーカレー(サラダまたはスープ付き)
・シーフード 1,944円 ※ランチ価格


【ジンディンロウ】
◎こだわり◎
1 あんのひき肉は必ず最後に混ぜる
2 あんに海老の香りを移した油を入れる
3 桜色の生地は山型にのばす

桜海老小籠包(6個入り)1,134円
小籠包3種盛り 1,134円
よだれ鶏 1,026円
ズワイ蟹肉入り卵白炒め 卵黄ソース 1,566円