作り方、イチから見せてください!

超人気店には必ずある看板商品
その作り方には他店とは一線を画す秘密のこだわりがあるもの!
そこで今までテレビで決して伝えられなかった企業秘密をすべて明かしてもらいます!


【割烹 明美(あきみ)】
~作り方のこだわり~
1 鶏肉は砂肝で食感を足す
2 玉ねぎの代わりに油揚げを使う
3 たまごはメレンゲ状にする

~紹介した商品~
淡路鶏の親子丼 1,200円(唐揚げ、小鉢2種、味噌汁、デザート付)

 


【Ginger】
~作り方のこだわり~
1 生姜は香りを立たせるため 皮むきをしない
2 豚肉は焼く前に一晩タレにつけ込む
3 タレに白みそを入れてコクを出す

~紹介した商品~
ポークジンジャー 150g 1,300円(ご飯、スープ付)