ツウになりたいンデス!
2012.12.27|お店情報
今回は、世界のソムリエ・田崎真也さんに教わる
“ホテルビュッフェのツウな楽しみ方”第二弾!
女子会でも家族との食事でも楽しめる、
贅沢ホテル料理がお手軽&お得に味わえるホテルビュッフェ。
ビュッフェならではの特徴を生かした創作アレンジによる意外な食べ合わせなど、
ビュッフェを120%満喫できる、必見の技の数々をご紹介!
■ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号
問合せ:03-5404-2222
「シェフズ ライブ キッチン」
☆2012年3月、ホテル3階にオープンした、オシャレなビュッフェレストラン。
今回紹介したディナービュッフェの他、朝食・ランチ・デザートと、終日ビュッフェスタイルで営業。約50種類を揃えるメニューは、季節に合わせ随時更新。
★ディナービュッフェ(17:30-22:00) ※税・サービス料を含む
平日:大人5,500円/子供3,300円 土日祝日:大人6,000円/子供3,600円