ツウになりたいンデス!

今回のテーマはホテルビュッフェ!
イタリアン料理界の鬼才 イルギオットーネの笹島シェフに
楽しみ方を教えてもらいます!
 
ゲスト:高橋ジョージさん 三船美佳さん
 
第一ホテル東京 B1F 世界バイキング「エトワール」(東京都港区)
 
【ディナー料金】
 平日 大人 5,300円 土・日・祝日 大人 6,000円
 
【ランチ料金】
 平日 大人⇒3,100円 土・日・祝日大人⇒3,800円
 
★視聴者特典★
『ディナーバイキング 大人1,000円割引』
 ※「ヒルナンデス!を見た」と言った方限定(適用期間6月末まで)
 ※ランチ、子供は適用外となります。
 ※6月よりメニューが変更になります。
 
 
★フォアグラソテー提供時間★
【平日・土・日・祝日】
 17:50~18:10
 18:50~19:15
 
★笹島シェフ アレンジビュッフェ★
 
~春の天ぷら さっぱりガスパチョソースがけ~
 1.ガスパチョに酢を入れる
 2.オリーブオイルを入れる
 3.塩・コショウで味を調える
 4.タバスコ少々を入れる
 5.天ぷらを添える
 
~エビ餃子のチーズとコーンスープがけ~
 1.餃子にコーンポタージュをかける
 2.サラダバーのコーンを乗せる
 3.削ったチーズをかける
 4.オリーブオイル&塩をかける
 
~ローストビーフ イチゴソースがけ~
 ※使う食材
 イチゴ・ワサビ・西洋ワサビ・ガスパチョ・ローストビーフ
 
~特製デザート~
 ※使う食材
 抹茶アイス・抹茶スポンジケーキ・エスプレッソコーヒー