ツウになりたいンデス!
今回のテーマはホテルビュッフェ!
イタリアン料理界の鬼才 イルギオットーネの笹島シェフに
楽しみ方を教えてもらいます!
ゲスト:高橋ジョージさん 三船美佳さん
第一ホテル東京 B1F 世界バイキング「エトワール」(東京都港区)
【ディナー料金】
平日 大人 5,300円 土・日・祝日 大人 6,000円
【ランチ料金】
平日 大人⇒3,100円 土・日・祝日大人⇒3,800円
★視聴者特典★
『ディナーバイキング 大人1,000円割引』
※「ヒルナンデス!を見た」と言った方限定(適用期間6月末まで)
※ランチ、子供は適用外となります。
※6月よりメニューが変更になります。
★フォアグラソテー提供時間★
【平日・土・日・祝日】
17:50~18:10
18:50~19:15
★笹島シェフ アレンジビュッフェ★
~春の天ぷら さっぱりガスパチョソースがけ~
1.ガスパチョに酢を入れる
2.オリーブオイルを入れる
3.塩・コショウで味を調える
4.タバスコ少々を入れる
5.天ぷらを添える
~エビ餃子のチーズとコーンスープがけ~
1.餃子にコーンポタージュをかける
2.サラダバーのコーンを乗せる
3.削ったチーズをかける
4.オリーブオイル&塩をかける
~ローストビーフ イチゴソースがけ~
※使う食材
イチゴ・ワサビ・西洋ワサビ・ガスパチョ・ローストビーフ
~特製デザート~
※使う食材
抹茶アイス・抹茶スポンジケーキ・エスプレッソコーヒー