ツウになりたいンデス!
2013.08.08|お店情報
人気シェフ 笠原将弘シェフのお店に大潜入!
「賛否両論」(東京都渋谷区恵比寿)
★ディナー 6,300円コース 8,400円コース
★夜10時以降 おまかせコース 6300円/8400円
酒肴コース(5品) 3150円
ミニコース(料理4品・食事・デザート) 3150円
単品(コースの中からご用意) 800円~
【ご紹介した6,300円のコース】
先付:「大人のグリーンサラダ」
揚物:「大山地鶏のおかき揚げ と 焼きとうもろこしの揚げ饅頭」
お椀:「はもと冬瓜と椎茸のお椀」
お造り:「まこガレイ 金目鯛 生うに アオリイカのお造り」
口直し:「スイカと梅のすり流し」
焼き物:「太刀魚の塩焼き 燻製の焼きナスソース」
蒸し物:「ゴーヤチャンプルーの茶わん蒸し」
おつまみ:「いぶりがっことマスカルポーネチーズ」
ご飯:「新生姜と鮎の炊き込みご飯」
デザート:とり将プリン・きなこアイス・大葉シャーベット・杏仁豆腐・焼きもなか
本日のデザート「グレープフルーツのカンパリゼリー」
※メニューは2週間で変更いたします。
※上記メニューは取材時のものです。