ツウになりたいンデス!

2013.08.08|お店情報
人気シェフ 笠原将弘シェフのお店に大潜入!
 
「賛否両論」(東京都渋谷区恵比寿)
★ディナー 6,300円コース 8,400円コース
★夜10時以降 おまかせコース 6300円/8400円
       酒肴コース(5品) 3150円
       ミニコース(料理4品・食事・デザート) 3150円
       単品(コースの中からご用意) 800円~
 
【ご紹介した6,300円のコース】
 先付:「大人のグリーンサラダ」
 揚物:「大山地鶏のおかき揚げ と 焼きとうもろこしの揚げ饅頭」
 お椀:「はもと冬瓜と椎茸のお椀」
 お造り:「まこガレイ 金目鯛 生うに アオリイカのお造り」
 口直し:「スイカと梅のすり流し」
 焼き物:「太刀魚の塩焼き 燻製の焼きナスソース」
 蒸し物:「ゴーヤチャンプルーの茶わん蒸し」
 おつまみ:「いぶりがっことマスカルポーネチーズ」
 ご飯:「新生姜と鮎の炊き込みご飯」
 デザート:とり将プリン・きなこアイス・大葉シャーベット・杏仁豆腐・焼きもなか
      本日のデザート「グレープフルーツのカンパリゼリー」
 
 ※メニューは2週間で変更いたします。
 ※上記メニューは取材時のものです。