ツウになりたいんデス!

2013.12.05|お店情報
 
 
田崎真也が厳選!コスパアワード2013
 
一般に高くて美味いのは当たり前とも言われるが、実際には値段の高い安いではなくて、払った値段以上の満足感が得られるかどうか。
今回はそのようなお店を並べた、まさにコスパアワード。
 
■10位
ビストロENZO BYO
住所:東京都渋谷区道玄坂
 
★オススメメニュー
三崎漁湾直送 ダルママグロの円盤ステーキ ¥1299
登美の丘(赤ワイン)2009年 ¥3830
 
 
■9位
人人人(れんれんれん)
住所:東京都千代田区丸の内
 
★オススメメニュー
トマト担々麺 ¥1000
トマトチーズ餃子 ¥600
 
 
■8位
レ・グルモンディーズ
住所:東京都新宿区揚場町
 
★オススメメニュー
キノコとリークのキッシュ ¥470
 
 
■7位
ナポリス(渋谷神南店)
住所:東京都渋谷区神南
 
★オススメメニュー
マルゲリータ 350円
クアトロフォルマッジ 500円
 
★新メニュー
デロッシ 700円
→ベーコンとアスパラのダブルエッグカルボナーラピザ
 
 
■6位
すたみな太郎(西新井店)
住所:東京都足立区 栗原
 
平日ランチバイキング90分 1180円
ディナーバイキング90分  1980円
 
★冬限定メニュー
12月13日から来年2月下旬まで ※一部メニューを除く
 
★オススメ冬メニュー
熟成黒毛牛(ディナータイムのみ提供)
牛スキヤキ(ディナータイムのみ提供)
牛しゃぶしゃぶ(ディナータイムのみ提供)
 
★田崎さんアレンジメニュー
牛しゃぶしゃぶのビーフストロガノフ風
 
作り方
1.牛しゃぶしゃぶにオニオンスライスをトッピング
2. ミートソースとヨーグルトであえる
3. パスタと共に盛りつける
4. さらにミートソースとヨーグルトをお肉にかける
 
ハイボール+大さじ1杯のコーラ
 
 
※商品によって提供時間帯が異なりますので、詳しくはお店にHPをご覧下さい