リストランテ・レ・トルト
2019.03.07|グルメ情報
驚きの進化を続けるレトルト・冷凍・チルド食品
見た目も味も、お店で食べる料理にひけをとらないモノばかり。
そこで、"温めただけ"の食品なのか一流シェフが作った料理なのかを
見抜くことができるのか?
【出演者】
横山裕(関ジャニ∞)
桐山照史(ジャニースWEST)
梅澤廉(日テレアナウンサー)
【ゲスト】
RIKACO
茂出木浩司シェフ(日本橋たいめいけん)
【一流シェフ】
小林正彦シェフ(ジンディンロウ)
【ご紹介したレトルト・冷凍食品】
・オーマイプレミアム 海の幸のペスカトーレ(冷凍食品) 390円(税抜 参考価格)
■1品目〈レトルト食品〉
カルディコーヒーファーム
「オリジナル 酸辣湯」 4人前 190円(税抜 参考価格)
■2品目〈冷凍食品〉
味の素冷凍食品(株)
「ザ★チャーハン」 2人前 398円(税抜 参考価格)【※番組調べ】
■3品目〈小林シェフ〉
ジンディンロウ
「担々麺」 1,080円(税抜)
■4品目〈レトルト食品〉
新宿中村屋
「本格四川 コクと旨み、ひろがる麻婆豆腐」 2~3人前 220円(税抜 参考価格)
■5品目〈小林シェフ〉
ジンディンロウ
「中華漬菜入り角煮 蒸しパン添え」 1,230円(税抜)
============================================
スタジオ生予想
カルディコーヒーファーム
「マッスンブ タッカルビ」 630円(税抜 参考価格)