リストランテ・レ・トルト
驚きの進化を続けるレトルト・冷凍・チルド食品
見た目も味も、お店で食べる料理にひけをとらないモノばかり。
そこで、"温めただけ"の食品なのか一流シェフが作った料理なのかを見抜くことができるのか?
【出演者】
横山裕(関ジャニ∞)
中間淳太(ジャニーズWEST)
桐山照史(ジャニースWEST)
梅澤廉(日テレアナウンサー)
【ゲスト】
山村紅葉
【一流シェフ】
茂出木浩司シェフ(日本橋たいめいけん)
【ご紹介したレトルト・冷凍・チルド食品】
・野菜たっぷり中華丼の具 2個入り 378円(税抜)※番組調べ
・オーマイいまどきごはん ひとり鍋 牛すき鍋 550円(税抜 参考価格)
・オーマイ具の衝撃 海の幸クリーム 500円(税抜 参考価格)
・フォン・ド・ボー ディナーハッシュドビーフ 303円(税抜 参考価格)
・DONBURI亭 親子丼 250円(税抜 参考価格)
■1品目〈チルド食品〉
成城石井desica
「海老と帆立とごろごろ野菜のクラムチャウダー」 539円(税込)
■2品目〈茂出木シェフ〉
日本橋たいめいけん
「スパゲッティナポリタン海老」 1,680円(税込)
今すぐナポリタンを食べたくなった方は・・・
「オーマイプレミアム 贅沢ナポリタン」 390円(税抜 参考価格)
■3品目〈冷凍食品〉
ピカール
「ポルチーニ茸のリゾット」(500g) 1,059円(税込)
============================================
スタジオ生予想
■4品目〈茂出木シェフ〉
日本橋たいめいけん
「カレーライス」 750円(税込)
■オススメの冷凍食品
成城石井desica
「海老と吊るし直火焼きチャーシューの炒飯」 329円(税抜)
※3月26日発売予定