食通が感動した一皿食べつくすンデス
<ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフオススメ>
銀座 やまの辺(東京都中央区銀座)
・穴子の黒酢ソース炒め
※コースメニューの一部となります
<パティスリーポタジエ 柿沢安耶シェフオススメ>
酒彩蕎麦 初代(東京都渋谷区恵比寿南)
・初代のカレーうどん 1,188円
・いくら三彩 1,188円
<渡部建オススメ>
焼貝 うぐいす(東京都台東区根岸)
・大あさりの生のり焼き 1,300円 ※時期によって値段は変わります
・ほっき貝の酒盗焼き 1,300円 ※時期によって値段は変わります
・貝のキモのすき焼き 850円
<スーツァンレストラン陳 菰田欣也シェフオススメ>
ぽん多本家(東京都台東区上野)
・カキフライ 2,700円
・タンシチュー 4,320円