食通が感動した一皿食べつくすンデス

<ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフオススメ>
 銀座 やまの辺(東京都中央区銀座)
  ・穴子の黒酢ソース炒め 
   ※コースメニューの一部となります
 
<パティスリーポタジエ 柿沢安耶シェフオススメ>
 酒彩蕎麦 初代(東京都渋谷区恵比寿南)
  ・初代のカレーうどん 1,188円
  ・いくら三彩     1,188円
 
<渡部建オススメ>
 焼貝 うぐいす(東京都台東区根岸)
  ・大あさりの生のり焼き 1,300円  ※時期によって値段は変わります
  ・ほっき貝の酒盗焼き  1,300円  ※時期によって値段は変わります
  ・貝のキモのすき焼き    850円
 
<スーツァンレストラン陳 菰田欣也シェフオススメ>
 ぽん多本家(東京都台東区上野)
  ・カキフライ   2,700円
  ・タンシチュー  4,320円