冷凍食品4大トレンド
2016.11.08
進化する最新冷凍食品を 冷凍食品ジャーナリストの山本純子さんが徹底解説!
<その1>
驚くほどふっくら立ててチンするおにぎり!
【日清食品】
にぎっ太
焼豚ふっくらおにぎり
鶏ごぼうふっくらおにぎり
坦々肉味噌ふっくらおにぎり
高菜明太子ふっくらおにぎり
元祖鶏ガラチキンラーメン
炒飯風おにぎり
<その2>
進化する冷凍パスタ!トレンドはハーフ&ハーフ
【日清フーズ】
マ・マー HALF&HALF
・ナポリタンカルボナーラ
・ミートソース トマトクリーム
【日清食品冷凍】
甘酸っぱくてクリーミー白いナポリタン
<その3>
冷凍から揚げが2度揚げでジューシーに!
【味の素冷凍食品株式会社】
やわらか若鶏から揚げ
【テーブルマーク】
国産若鶏の塩から揚げ
<その4>
この冬絶対食べたい!究極の鍋焼きうどん
【キンレイ】
お取り寄せコレクション3食セット ※5種
・鍋焼うどん
・京都九条ねぎの肉うどん
・味噌煮込みうどん
・きつねうどん
・カレーうどん