最新冷凍食品3大トレンド特集!
進化する最新冷凍食品を
冷凍食品ジャーナリストの山本純子さんが徹底解説!
<紹介した商品>
▼日清製粉グループ
「マ・マー 野菜を食べる生パスタ ほうれん草のソース」
432円 ※番組調べ 店頭販売価格
▼マルケー食品株式会社
「イカ墨の本格パエリア」 1,058円 ※番組調べ 店頭販売価格
▼イオン株式会社
「トリュフ香る チーズリゾット」 429円
▼日本水産株式会社
「ふわとろオムライス」 321円※番組調べ 店頭販売価格
「今日のおかず やわらかチキンステーキ」 321円※番組調べ 店頭販売価格
▼株式会社ミツハシ
「わびすけ庵 さつまいも赤飯」 313円
「わびすけ庵 山菜と3種類のきのこおこわ」 313円
「わびすけ庵 さけと野沢菜おこわ」 313円
※東急ストア内 五反田店でのみ販売
▼味の素冷凍食品株式会社
「おにぎり丸 甘口ポークカレー/甘口麻婆豆腐/おいしいギョーザ/
野菜たっぷりビビンバ/ちいさな豚角煮」各213円
▼ピカール
「食いしん坊のミニエクレア」 1,599円
「4種類のマカロン」 1,383円
▼テーブルマーク株式会社
「ごっつ旨い たこ焼&焼そば」 486円
▼日本製粉株式会社
「よくばりプレート 海老と野菜のグラタン&ボロネーゼ」
354円 ※番組調べ 店頭販売価格
▼イオン株式会社
「さばの味噌煮と麦ごはん」 321円
「さんまの煮付けと五穀ごはん」 321円
「さけのねぎ味噌だれと菜飯」 321円