最新冷凍食品3大トレンド特集!
進化する最新冷凍食品を
冷凍食品ジャーナリストの山本純子さんが徹底解説!
<紹介した商品>
▼日本水産
ニッスイ デリシャスKitchen できたておこげのパエリア
321円(番組調べ)
【その1 新作カレー商品が続々!】
▼日本製粉
オーマイ いまどきごはん 五穀ごはんと野菜を食べるカレー 562円(参考価格)
▼日清食品冷凍
冷凍 日清古奈屋 隠れメニュー スープカレーごはん 200円前後(参考価格)
【その2 有名店監修系が人気!】
▼キンレイ
お水がいらない 長崎ちゃんぽん発祥の店 四海樓 300円(番組調べ)
▼日本製粉
ホテルニューグランド監修 シーフードドリア 529円(参考価格)
▼味の素冷凍食品
香炒飯 429円(番組調べ)
【その3 メインディッシュおかず!】
▼米久
肉を味わうビーフシチュー 388円前後(番組調べ)
▼日本ハム
焼の匠 チーズ入りハンバーグ 324円(番組調べ)