最新鍋の素 3大トレンド
2017.12.12
最新鍋の素をご紹介!
これまでに5000種類もの鍋を食べてきた!
料理研究家・安井レイコさんが最新オススメ鍋を徹底解説!
<VTR出演>
有岡大貴
梅澤廉(日本テレビアナウンサー)
■紹介した商品
・モランボン株式会社
「コク旨スープがからむ 白湯ミルフィーユ鍋用スープ」378円
・モランボン株式会社
「ぶりしゃぶ鍋用スープ」378円
・株式会社ダイショー
「野菜をいっぱい食べる鍋 ねぎ鍋スープ」356円
・株式会社松屋栄食品本舗
「甘酒寄せ鍋」348円
・株式会社 久原醤油
「レモンのうま鍋」378円
・株式会社ますやみそ
「小籠包の美味しいスープを使った鍋の素」321円
・有限会社 味仙
「郭政良味仙 台湾ラーメン鍋スープ」432円