最新冷凍食品3大トレンド特集!
進化する最新冷凍食品を
冷凍食品ジャーナリストの山本純子さんが徹底解説!
<紹介した商品>
▼井村屋
ベイクド・デリ グリーンカレー
432円
【①主婦のお一人様ランチに人気!「ピリ辛麺」が進化!】
▼マルハニチロ
麻辣刀削麺 322円(番組調べ)
▼東洋水産
マルちゃん ajito ism監修 ピザ味まぜそば 300円前後(参考価格)
▼日清食品冷凍
冷凍 日清中華 汁なし麻婆麺 大盛り 200円前後(参考価格)
【②濃厚チーズ濃厚さがウケトレンドに!「チーズ」入り冷食!】
▼マルハニチロ
うす焼きピッツァ濃厚チーズ 322円(番組調べ)
▼ローソン
ローソンセレクト 十勝産4種チーズの濃厚リゾット 298円
▼ニチレイフーズ
今川焼(クリームチーズ) 387円(番組調べ)
【③夕飯の一品に!「餃子」が豪華に大変身!】
▼イートアンド
ぷるもちえび水餃子 トムヤムクンたれ付き 228円(番組調べ)
羽根つき チーズ餃子 279円(番組調べ)
▼CJジャパン
bibigo 王餃子 キムチ 1150円