詳しく知りたいンデス!~この冬食べたい!あったか点心~
今回の詳しく知りたいンデス!は、この冬におすすめ、
「名品から珍品まで!?あったか点心で心も体もポッカポカ!」な点心を紹介!
紹介して頂くマニアの方は、これまで500店以上の点心を食べ歩いたという
番組登場2回目となる、不動産会社を経営する今野香里さんです!
※ご紹介した情報は、取材当時のものです。
時期等によって商品に変更や売り切れの場合があります。何卒ご了承ください。
◆飛雁閣(東京都中央区)
「薄皮小籠包」 1個280円
◆上海肉まん(東京都江東区)
「揚げ肉まん」 120円
※メニュー表にはのっていません。
◆小洞天 日本橋本店(東京都中央区)
「6層仕立てのエビシウマイ」 1個320円
◆白金亭(東京都港区)
「カダイフの羽付き餃子」 4個1260円
◆創作焼小龍包 創庵(東京都立川市)
「焼彩四季包」 1個120円