プロの使用品覗いちゃうンデス!パティシエがあげたい手土産

<ご協力いただいたお店・パティシエ>

パティスリー・サバハル・アオキ・パリ(東京都千代田区)
パティシエ:青木定治さん

マカロン 315円(税込)
フォンダン オ マロン 430円(税込)
サヤ 891円(税込)
チーズケークシトロネ 730円(税込)
バンブー 891円(税込)

★青木さんがおすすめする手土産
 <鈴懸> 新宿伊勢丹店(東京都新宿区)
 ■鈴乃えん餅 108円(税込)
(その他、鈴懸の紹介商品)
  栗万十 270円(税込)
  照柿 378円(税込)※今月まで
  心葉 130円(税込)
  栗蒸し 432円(税込)

銀座かずや (東京都千代田区)
店主:古関一哉さん

かずやの煉 2150円(税込)

★古関さんおすすめ手土産
<見世蔵 久森> (東京都あきる野市)
 ■多摩ゆずシロップ プレミアム 3000円(税込)※限定1000本)
 (その他紹介商品)
 季節の久森ランチ 1500円(税込) ※時期により内容は変わります
 わらび餅あんみつ 700円(税込)


モンサンクレール(東京都目黒区)
パティシエ:辻口博哲さん

 セラヴィ 580円(税込)        
 ショコラプランス 515円(税込)         
 モンブラン 480円(税込)

★辻口さんおすすめ手土産
<紫野和久傳>
 ■和煮ちりめん山椒  648円税込
 (その他紹介商品)
 桑邨 1296円(税込)3枚入り
 西湖  810円(税込)3本入り
 福久梅鰯 1404円(税込)65g入り

価格は撮影当時のものであり、変更の可能性があります。ご了承ください。