プロの使用品覗いちゃうンデス!バレンタイン直前!有名パティシエが選ぶデパ地下バレンタインチョコ

ご協力いただいたパティシエとお店・商品・おすすめチョコレート

◆武藤修司シェフ
 「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」B1F(横浜市西区)
  ペストリーショップ『ドーレ』
  ・タルトピスターシュ 648円
  ・タルトショコラ   626円
  ・武藤シェフオリジナルショコラ シェラトンセレクション     1,600円
  ・武藤シェフオリジナルショコラ バレンタインハートセレクション 1,600円
  おすすめチョコレート
  →タブレット レ キャラメル カンカン(ジャン=ポール・エヴァン)   897円

◆辻口博啓シェフ
 「モンサンクレール」(目黒区自由が丘)
  ・ショコラユニバース   1,080円
  ・低糖質テリーヌショコラ 2,000円
  おすすめチョコレート
  →レザベイユ・ショコラ(レザベイユ) 3粒入りで1,512円


◆高木康政シェフ
 「ル パティシエ タカギ」(世田谷区深沢)
  ・マロントリュフ(4粒)  1,804円
  ・ボンボンショコラ(8個) 2,366円
  おすすめチョコレート
  →トリュフプレーン(ラ・メゾン・デュ・ショコラ) 2粒入りで982円

※価格はロケ時のものであり、変更の可能性があります。