看板メニューだけを食べるンデス!
2017.05.03|グルメ情報
<今回訪れたお店・メニュー名を考えた料理>
◆モナリザ 恵比寿本店 (渋谷区恵比寿西)
カニとサラダ菜とアボガドを詰めたトマトのロザス仕立て 3,240円
5月限定→「 3000円ちょいのサラダ」
◆ルグドゥノム・ブション・リヨネ (新宿区神楽坂)
リヨン風クネル モリセットゥおばあさんスタイル ナンチュアソース 2,500円
※アラカルトのみのご注文はできません
◆黄金の塩らぁ麺 ドゥエ イタリアン (千代田区九段南)
(※撮影させていただいたのは大つけ麺博にて5月末まで限定出店中の六本木店です)
らぁ麺生ハムフロマージュ(リゾット用 ご飯付き) 1,180円
※価格はロケ時のものであり変更の可能性があります。