看板メニューだけを食べるンデス!

2017.05.03|グルメ情報

<今回訪れたお店・メニュー名を考えた料理>

◆モナリザ 恵比寿本店 (渋谷区恵比寿西)

 カニとサラダ菜とアボガドを詰めたトマトのロザス仕立て 3,240円
 5月限定→「 3000円ちょいのサラダ」

 


◆ルグドゥノム・ブション・リヨネ (新宿区神楽坂)

 リヨン風クネル モリセットゥおばあさんスタイル ナンチュアソース 2,500円
 ※アラカルトのみのご注文はできません

 


◆黄金の塩らぁ麺 ドゥエ イタリアン (千代田区九段南)
(※撮影させていただいたのは大つけ麺博にて5月末まで限定出店中の六本木店です)

 らぁ麺生ハムフロマージュ(リゾット用 ご飯付き) 1,180円

※価格はロケ時のものであり変更の可能性があります。