今の○○を学ぶンデス!~お取り寄せ調味料~
◆紹介していただいたシェフ
笹島保弘シェフ 「イル ギオットーネ」
野永喜三夫シェフ「日本橋ゆかり」
志村幸一郎シェフ「八丁堀てんぷら小野」
◆紹介した調味料とメニュー
【まるまんま美幌豚醤】(合同会社びほろ笑顔プロジェクト)
<ご紹介したアレンジレシピ>
・昆布だしとキャベツと豚肉のパスタ
【柚子すだちみそ】(サンフーズかじやま)
<ご紹介したアレンジレシピ>
・卵焼き
【ミソルト】(今野醸造)
<ご紹介したアレンジレシピ>
・チーズとトースト
・バニラアイス
【干し椎茸の万能ソース】(米菱醤油)
<ご紹介したアレンジレシピ>
・シメジと舞茸と大葉(ミツバ)とのうどん