プロの使用品覗いちゃうンデス!バレンタイン直前!有名パティシエが選ぶデパ地下バレンタインチョコ
ご協力いただいたパティシエとお店・商品・おすすめチョコレート
◆武藤修司シェフ
「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」B1F(横浜市西区)
ペストリーショップ『ドーレ』
・タルトピスターシュ 648円
・タルトショコラ 626円
・武藤シェフオリジナルショコラ シェラトンセレクション 1,600円
・武藤シェフオリジナルショコラ バレンタインハートセレクション 1,600円
おすすめチョコレート
→タブレット レ キャラメル カンカン(ジャン=ポール・エヴァン) 897円
◆辻口博啓シェフ
「モンサンクレール」(目黒区自由が丘)
・ショコラユニバース 1,080円
・低糖質テリーヌショコラ 2,000円
おすすめチョコレート
→レザベイユ・ショコラ(レザベイユ) 3粒入りで1,512円
◆高木康政シェフ
「ル パティシエ タカギ」(世田谷区深沢)
・マロントリュフ(4粒) 1,804円
・ボンボンショコラ(8個) 2,366円
おすすめチョコレート
→トリュフプレーン(ラ・メゾン・デュ・ショコラ) 2粒入りで982円
※価格はロケ時のものであり、変更の可能性があります。