可愛がるにも程があります…!

今回の相談者は、シェフの野田隆さん(35)。
 お客 「ごちそう様。今日もおいしかったわ」
 野田 「ありがとうございました!」

 店員 「あのお客様、ソースまで残さずキレイに食べてますよ」
 野田 「それが俺の生き甲斐なんだよ」

そう、野田の店の看板メニューはビーフシチュー。
三日三晩かけて煮込んだこだわりの一品。

そしてこの後、人気店に思わぬトラブルが襲いかかる!

ある日、ランチタイムも終わりかけた頃…
 お客 「すいません、まだ空いてますか?」
 野田 「はい、大丈夫ですよ」
すると…

 お客 「あのぅ…この子も一緒にいいかしら?」
そこには大きな犬が!
 野田 「えっ?テラス席なら空いているんでいいですよ」
 お客 「ありがとうございます!よかったわね、ジョン」

 野田 「じゃあご案内しますんで」
お客をテラス席に案内する野田。
しかしこの事がとんでもないトラブルを招く!

 野田 「お待たせしました」
 お客 「これが評判のビーフシチューね」
果たして、お客の評価は?