★アメリカ発、インスタで流行っているホットサンドを、日本の食材で作りやすくしました。
★卵に少し砂糖を入れて甘くすることで、ハムやチーズの塩味との相性抜群で、甘じょっぱさが病みつきになります。また、パンは少し離しておくと、折りたたんだ時に、卵でチーズがもれずにチーズがのびやすくなります。
★パンにバターをのせてからひっくり返すことで、きれいな焼き色が付き、さらに風味よくサクッとした食感に仕上がります。
★ハムはベーコンにしても美味しいです。チーズの量もお好みで調整してください。
★アメリカ発、インスタで流行っているホットサンドを、日本の食材で作りやすくしました。
★卵に少し砂糖を入れて甘くすることで、ハムやチーズの塩味との相性抜群で、甘じょっぱさが病みつきになります。また、パンは少し離しておくと、折りたたんだ時に、卵でチーズがもれずにチーズがのびやすくなります。
★パンにバターをのせてからひっくり返すことで、きれいな焼き色が付き、さらに風味よくサクッとした食感に仕上がります。
★ハムはベーコンにしても美味しいです。チーズの量もお好みで調整してください。