石塚 英彦の通りの達人

TITLEカルディコーヒーファーム

OA2020年10月3日放送

カルディコーヒーファーム

カルディコーヒーファーム 有明ガーデン店

住 所東京都江東区有明2丁目1−8 有明ガーデン 2F

電 話0120-415-023(カルディコーヒーファーム お客様相談室)

<カルディコーヒーファーム>

●カレー部門
2020年上半期売上1位 <ロイタイ>グリーンカレー 198円(税込)
掘り出し物 <ギータ>ローガンジョシュ  513円(税込)

●麺部門
2020年上半期売上1位 <ゴン・ラムベトナム>パクチーラーメン 95円(税込)
掘り出し物 <オリジナル>広東風ビーフン 127円(税込)

●スイーツ部門
<オリジナル>ベルギーワッフル 176円(税込)
<AG>台湾冷凍タピオカ 280円(税込)
2020年上半期売上1位 <オリジナル>パンダ杏仁豆腐 ミニ 194円(税込)
掘り出し物 <セリ・エキスキーズ>カヌレ 180円(税込)

●国内商品
<銀座三河屋>煎酒 918円(税込)
<もへじ>漁師のまかない漬け丼 さば 367円(税込)
おさかなでPASTA さばの塩レモンソース 159円(税込)
掘り出し物 岩手県産 サヴァ缶 410円(税込)

☆マニア特製サヴァ缶アレンジレシピ:さばの角切り野菜のマリネのせ
材料:2人分
サヴァ缶 1缶  トマト 1/2個  ピーマン 1/2個
玉ねぎ 1/8個  塩 少々  白ワインビネガー 小さじ1
作り方
1、トマト、ピーマンのヘタを取り除いて1cmほどの角切りにする
  玉ねぎは粗みじん切りにして水にさらす
2、トマトとピーマンをボウルに入れ、水けを切った玉ねぎも加えて、
  塩、ビネガーを加えて和え、サバ缶を開けて上にのせて、出来上がり

●ご飯のお供
<もへじ>かつおのそぼろ煮 548円(税込)
<もへじ>らっきょうのタルタルソース 398円(税込)
掘り出し物 <もへじ>ゆず香る 牡蠣と白みその旨ディップ 429円(税込)

☆マニア特製「牡蠣と白みその旨ディップ」アレンジレシピ:カナッペ
材料:好みの量
バゲット薄切り 4枚  クリームチーズ 50g
牡蠣と白みその旨ディップ 小さじ2  好みのドライフルーツ 適量
作り方
1、バゲットをオーブントースターで軽く焼く
2、クリームチーズを4等分にして塗り、牡蠣みそも等分に分けてのせる
3、お好みのドライフルーツをちらして、出来上がり

今回の通りの達人は、カルディコーヒーファームをご紹介!
絶対買うべき掘り出し物の商品をマニアに教えてもらいます。

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