石塚 英彦の通りの達人

TITLEコストコ

OA2020年12月19日放送

コストコ

【撮影協力店舗】
コストコホールセール 川崎倉庫店

住所神奈川県川崎市川崎区池上新町3丁目1−4

電話0570-032-600 (コストコカスタマーサービス)

<コストコ>

●紹介商品
 ※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 ・ディナーロール 458円(税込)
 ・ロティサリーチキン 699円(税込)
 ・プルコギビーフ(100g)143円(税込)
 ・シーフードアヒージョ 1,380円(税込)
 ・シュリンプカクテル 1,880円(税込)
 ・北海道産 いくら醤油漬け(100g) 1,080円(税込)
 ・刺身用生 アトランティックサーモンフィレ(100g) 370円(税込)
 ・ティラミス・ドルチェ 1,380円(税込)
 ・ハイローラー(BLT) 1,380円(税込)
 ・プラスティックプレート24枚 カップホルダー付き(3色各8枚) 1,068円(税込)
 ・マルゲリータピザ 1,580円(税込)

*ギャル曽根さんお手製!プルコギビーフハヤシライス
 材料(3〜4人前)
 ・プルコギビーフ 300g   ・水 800cc
 ・玉ねぎ 1個       ・ケチャップ 適量
 ・ルー 2パック
 作り方
 1.スライスした玉ねぎとプルコギビーフを炒める
 2.火が通ったら、水、ケチャップを入れ、蓋をして煮込む
 3.市販のルーを入れ、再び煮込んだら出来上がり

*ギャル曽根さんお手製!プルコギビーフ肉ちらし
 材料(3〜4人前)
 ・プルコギビーフ 300g ・酢飯 2合
 ・人参 1個       ・しょうゆ 適量
 ・三つ葉 適量      ・ガリ お好みで
 作り方
 1.油を引いたフライパンでプルコギビーフを炒め、
  色が変わったら人参を入れて火を弱め、蓋をする
 2.醤油で味を整えたら、酢飯に、切った三つ葉と一緒に混ぜたら出来上がり

*ギャル曽根さん流!贅沢シーフードサンドイッチ
 材料(1個)
 ・シュリンプカクテル 好みの量 ・ディナーロール 1個
 ・サーモン 好みの量      ・ソース 適量
 ・イクラ 大さじ1杯      ・マヨネーズ 適量
 作り方
 1.シュリンプカクテルとサーモンを、
  マヨネーズとソースを混ぜたものであえる
 2.ディナーロールに挟み、イクラをのせたら出来上がり

今回の通りの達人は、コストコマニア・ギャル曽根さんをゲストに招き、
爆買い&爆食いクリスマスパーティーを行います!

SNSで共有しよう!