作り方イチから見せてください!

超人気店には必ずある看板商品
その作り方には他店とは一線を画す秘密のこだわりがあるもの!
そこで今までテレビで決して伝えられなかった企業秘密をすべて明かしてもらいます!

 

【イタメシヤ RODEO】
~作り方のこだわり~
1 ひき肉はハンバーグにしてしまう
2 パスタは特に太いものを使う
3 ミートソースは食べる時に初めてできあがる

~紹介した商品~
炭トキドキ薪 ミートスパゲティ 1,800円
トリュフの手打ちタリオリーニ 時価
炙りカチョカヴァロのブルスケッタ 580円
黒毛和牛サーロイン 100g 2,200円

 

【チキンオンリー】
~作り方のこだわり~
1 鶏肉はフォークで刺してやわらかくする
2 タルタルソースの卵は白身と黄身を別々にする
3 揚げる時に5分中断する

~紹介した商品~
自家製チキン南蛮(ランチセット) 1,000円 
宮崎名物 チキン南蛮 880円 ※ディナー時単品価格