社長とお食事するンデス

2021.02.18 | グルメ情報

食を通せば、その人が見えてくる!
成功を収めた社長さんはどんなご飯を食べているのか?
一緒に食事をして、社長の人柄や成功の秘訣を掘り下げる新企画!
 

今回は、
株式会社ブラウンシュガーファースト
代表取締役 荻野みどりさん
を紹介しました。
 

★訪れた場所★
<GYRE>
4階GYRE.FOOD
仕切りがほとんどない開放的な空間に、
レストラン、カフェ・デリ&バー、グローサリーショップなどが集まる
「循環」をテーマとしたフロア。

●eatrip soil
日本各地から選りすぐった食料品や調味料・日用品などが売られている。
店の奥には畑があり、そこで採られた野菜やハーブ類は同じフロアのレストランなどで食べる事もできる。

●bonélan
フランス料理をベースにしたカジュアルレストラン。
・姫レモンとぶどうの枝の香りを纏った鴨肉のロースト 2,420円(税込)