【材料】
- しらたき
- 200g
- しいたけ
- 60g
- えのき
- 60g
- エリンギ
- 60g
- しめじ
- 50g
- マッシュルーム
- 50g
- まいたけ
- 50g
- サラダほうれん草
- 20g
- 白すりごま
- 適量
- パルミジャーノチーズ
- 10g
- しょうゆ
- 少々
【トッピング】
- 白ごま
- 少々
- ネギ
- 少々
【作り方】
1,にんにくと唐辛子とオリーブオイルを炒めて、オイルを作ります。
2,次にきのこを炒め、塩としょうゆを少し入れます。
3,しらたきを茹でるお湯には塩を多めに入れます。
1分半ほどで火を止め、しっかりと水を切ります。
4,そしてきのことしらたきを混ぜあわせます。
そこにすりごまを大さじ山盛り一杯ほど入れます。
更にパルミジャーノチーズ、ほうれん草を適量入れます。
5,最後に更に盛りつけて、ごまとネギを適量かければ完成!!