レシピブログ
レンジ雪割茸
【材料】(4人分)
雪割茸 200g
醤油 お好みで
【作り方】
1 雪割茸を手でさき、耐熱皿に乗せてラップをして2分程度レンジで加熱する
2 お好みで醤油をかけて
カレンダー
最新のエントリー
レンジ雪割茸
雪割茸の天ぷら
雪割茸のバターベーコン
ピザトースト
ガーリックライス
カテゴリー
いも類
お寿司
お菓子系
きのこ類
こごまちゃんレシピ
ご当地グルメ
ご飯もの
その他 野菜
サラダ系
ジャガー横田さんレシピ
スープ
デザート
トースト
ドリンク
パスタ
パン系
フルーツ
中華
乳製品
創作
卵料理
和風スープ
和食
揚げ物
木村祐一さんレシピ
村上知子さんレシピ
根菜
洋食
海藻類
漁師飯
炒め物
焼き物
現地
福井県
練り物
肉系
芸能人料理
茎野菜
葉野菜
蒸かし・蒸し物
西方凌さんレシピ
調味料
豆類
貝類
野菜
鍋料理
魚介類
麺もの