5、エビに玉子をつける
先程のエビを玉子の容器へ。
砕けた殻が玉子に付着しないよう、細心の注意を払ってエビに玉子を付ける。


6、エビにパン粉をつける
玉子をつけたエビは、パン粉の衣をつける。
パン粉はしっかりつけないと、油で揚げた後に歯触りが悪くなる。
しかし、カを入れすぎるとエビ自身が木端微塵に崩れ去る。
優しくカを入れ程よく衣をまぶすスーパーマン。
そして、またもアームを小刻み動かし、余分なパン粉を振るい落とす技も見せてくれた。

7、キャベツの千切り
盛り合わせのキャベツの千切りも、ショベルカーのアームでやることに。
丸いキャベツを引き上げたショベルカーは、スライサーの上に持っていく。
そして、キャベツを何度も横滑りさせて千切りは完成!!