シンプルレシピ教室
料理上手な芸能人と「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のミッションは
「5分で作れる新しい『豚ひき肉料理』を開発せよ」
◆芸能界の料理上手・吉澤ひとみさん
「おつまみにもいける豚ひき肉ネバネバ」
◆初代レシピの女王・成澤文子さん
「編み込みバーグ」
「レシピの女王 シンプルレシピ」の情報はこちら!
料理上手な芸能人と「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のミッションは
「5分で作れる新しい『豚ひき肉料理』を開発せよ」
◆芸能界の料理上手・吉澤ひとみさん
「おつまみにもいける豚ひき肉ネバネバ」
◆初代レシピの女王・成澤文子さん
「編み込みバーグ」
「レシピの女王 シンプルレシピ」の情報はこちら!
超人気店には必ずある看板商品
その作り方には他店とは一線を画す秘密のこだわりがあるもの!
そこで今までテレビで決して伝えられなかった企業秘密をすべて明かしてもらいます!
【炉端バル さま田】
◎こだわり◎
1 煮た玉ねぎをピューレ状にする
2 たまごを一度ザルでこす
3 揚げたカツをタレにくぐらせて盛り付ける
角煮カツ丼(味噌汁付き) 700円 ※平日のランチ限定
明太子アヒージョ 842円
さま田のポテサラ 626円
ジャンボステーキ 1,944円
【ビストロ・ローブン 横浜】
◎こだわり◎
1 タネの隠し味は2種類の玉ねぎ
2 トロトロにするため一度冷凍する
3 煮込んだロールキャベツを蒸し焼きする
デミグラスソースのロールキャベツ
(サラダ・スープ・パンorライス付き) 1,200円 ※ランチタイムの価格
料理上手な芸能人や日本一に輝いた主婦のカリスマ「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のミッションは「5分で作れる新しいちらし寿司を開発せよ」
◆芸能界の料理上手・吉澤ひとみさん
「女子力UPちらし寿司」
◆第4代レシピの女王・菅田奈海さん
「華やかサラダちらし寿司」
レシピの女王に関する情報はこちら!
料理上手な芸能人や日本一に輝いた主婦のカリスマ「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のテーマは「体が温まる料理」
◆芸能界の料理上手・馬場裕之さん
「簡単!サムゲタン風スープ」
◆第4代レシピの女王・菅田奈海さん
「子どもと食べられるフライパンチゲ」
「レシピの女王 シンプルレシピ」に関する情報はこちら!
料理上手な芸能人や日本一に輝いた主婦のカリスマ「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のミッションは「5分で作れる美味しい鍋を開発せよ!」
◆芸能界の料理上手・渡辺美奈代さん
「根菜すいとん鍋」
◆芸能界の料理上手・浅田好未さん
「ポカポカつるっと鍋」
「レシピの女王 シンプルレシピ」に関する情報はこちら!
料理上手な芸能人や日本一に輝いた主婦のカリスマ「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のテーマは「たった5分で作れるシチュー」
◆芸能界の料理上手・渡辺美奈代さん
「ゴロッとお肉の煮込まないシチュー」
◆芸能界の料理上手・浅田好未さん
「たっぷり野菜のトマトクリームシチュー」
シンプルレシピ教室のくわしい情報はこちら!
料理上手な芸能人や日本一に輝いた主婦のカリスマ「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のテーマは「鶏もも肉を使ったヘルシー料理」
◆芸能界の料理上手・木村祐一さん
「鶏ももトマト煮込み」
◆初代レシピの女王・成澤文子さん
「鶏の梅おろしあえ」
レシピの女王 シンプルレシピに関する情報はこちら!
料理上手な芸能人や日本一に輝いた主婦のカリスマ「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のテーマは「手間がかかっているように見えて実は簡単な料理」
◆第5代レシピの女王・須田順子さん
「豆とソーセージのビストロ風煮込み」
◆芸能界の料理上手・馬場裕之さん
「簡単!鱈のポ和レ」
シンプルレシピのくわしい情報はこちら!
料理上手な芸能人や日本一に輝いた主婦のカリスマ「レシピの女王」たちが
簡単で美味しい究極の「シンプルレシピ」を
料理が苦手な芸能人に教えながらご紹介。
今回のテーマは「インスタ映えするけど美味しい料理」
◆第3代レシピの女王・大本紀子さん
「クロックマダム風トースト」
◆芸能界の料理上手・木村祐一さん
「ブロッコリーとカリフラワーのソテー
ガーリックオイルがけ」
シンプルレシピ教室の情報はこちら!