油揚げの開き方とお休み中の私たち
こんにちわ!
なみです。
なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。
シルバーウィークが終わって土日が入り
さあ、本日からお仕事モードって感じですかね?
私たち家族は、連休を利用して断捨離やら草むしりやら
お家仕事に励んでました。
子供達はパパと一緒にお出かけしてもらったり
たまに(もう片付けいや〜!!!泣!って)ママも参加したり。
とにかく外で遊べたお天気続きのお休みに感謝!
気持ちの良い気候の中、自転車で近くの動物園に行ったり
地元の秋祭りも各神社で毎週のように行われて子供達はわくわく。
小1の息子は先週も今週も、2週続けて週末はお祭り三昧
くじとか、射的とか、チョコバナナに、りんご飴・・・
その雰囲気だけでも楽しくなっちゃう❤︎
そうそう、このシルバーウィークに金魚3匹が我が家に仲間入りしました。
(なぜか児童館で捕まえてきたコオロギも2匹・・・)
そんな、ここ最近。
私たちは元気ですよ〜。
今日はヒルナンデス「レシピの女王シーズン5」の放送は最終予選!!!
私の参加したシーズン4のことブログに書いてます。
よかったらTVと一緒にみてもらえると
また楽しめるかもしれません→最終予選のこと!
・・・あ!
本当に今更なのですが、個人ブログ「オトナモコドモモ楽シクゴハン」で
低糖質メニューでご紹介している油揚げトーストの油揚げの開き方を
写真付きで載せてみました!
カテゴリー「低糖質」をみてもらうと出てきます。
よかったら覗いてみてくださいね♪
だんなさんが低糖質なダイエットをしていて
朝と夜だけ低糖質を心がけてお料理しているのですが
インスタグラムでは低糖質な毎日のリアル朝ごはんを載せてます。
ユーザーアカウントは
本日もおつきあいありがとうございました!
元気に楽しい1日をお過ごし下さい♪
******コメントありがとうございます〜******
皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!
ほんとうにありがとうございます!
今後も皆さんとのおしゃべりを楽しみにしていますのでどぞお気軽に〜。
コメントの返信は頂いたコメント欄の下にさせていただいています!
よろしくお願いいたします♪