クアトロフォルマッジ
材料(1枚分)
ピザ生地(クリスプ21cm) 1枚
オリーブオイル 大さじ1/2
ゴルゴンゾーラ 15g
ゴーダチーズ 50g
チェダーチーズ 30g
モッツアレラ 15g
空港はちみつ お好み量
作り方
①ピザ生地に4種のチーズを乗せる
②オリーブオイルをかける
③250度に予熱したオーブンで、6分程焼く
④お好み量の空港はちみつをかける
材料(1枚分)
ピザ生地(クリスプ21cm) 1枚
オリーブオイル 大さじ1/2
ゴルゴンゾーラ 15g
ゴーダチーズ 50g
チェダーチーズ 30g
モッツアレラ 15g
空港はちみつ お好み量
作り方
①ピザ生地に4種のチーズを乗せる
②オリーブオイルをかける
③250度に予熱したオーブンで、6分程焼く
④お好み量の空港はちみつをかける