伊勢原駅 加藤花園
エディブルフラワー料理
年間を通して、およそ30種類のエディブルフラワーを育てている、加藤花園。
ご主人が留学で行ったオランダで、花を食べる習慣に出会い、結婚後、夫婦で食用花の栽培を始めました。
土や水、肥料に至るまで細かく気をつかい、花1枚1枚にまで愛情を注ぐこだわりよう。
それゆえに安心して食べられる花を提供できます。
奥さんの京子さんは、エディブルフラワーのコーディネーターの資格を持ち、講師としても活躍。
花の生春巻き、お菓子、酢の物など、食卓を華やかにするエディブルフラワー料理の数々を生み出しています。
ご主人が留学で行ったオランダで、花を食べる習慣に出会い、結婚後、夫婦で食用花の栽培を始めました。
土や水、肥料に至るまで細かく気をつかい、花1枚1枚にまで愛情を注ぐこだわりよう。
それゆえに安心して食べられる花を提供できます。
奥さんの京子さんは、エディブルフラワーのコーディネーターの資格を持ち、講師としても活躍。
花の生春巻き、お菓子、酢の物など、食卓を華やかにするエディブルフラワー料理の数々を生み出しています。
花の天ぷら
花の生春巻き&手まり寿司
酢の物やお菓子にも!
- 最寄駅
- 伊勢原駅より徒歩15分
- 所番地
- 神奈川県伊勢原市池端480
- 電話番号
- 0463-93-2572