昔は私もオボコだった・・・。なんて冗談はさておき、ボラは食べてみると本当に臭かった・・・です。所さんも初めは「けっこうイケるじゃん」とパクついてましたが、これが、のちのちキビシイっっ。鼻の奥の方までビッシリ泥の臭さがはりついて、しかもいつまでもこれがとれない。スタジオの始めの方で食べた東京湾のボラの臭さが、結局最後まで余韻として残っていたような・・・。
ちなみに長崎出身のMディレクターは、煮つけにしたり(しょうが入り)、おさしみもゆずこしょうで食べたり、やはり微妙に臭いを気にしながら?の調理方法のようです。
カラスミ万歳!!(やはり)
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所さんが意外とおいしそうに食べたため、自らも食べざるを得なくなった魚ちゃん。ご苦労様でした。
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