ご質問について
2012/02/07
下記ご質問を頂きましたのでお応えいたします。
① 「鶏肉のデミ風ワイン煮」で使用する顆粒スープの素について
市販の『顆粒洋風だし』または『顆粒洋風スープの素』をお使いください。
固形1/4個でも代用できます。
②「厚揚げ香りきのこのせ」の日持ちについて
空気にふれる時間が長いと味が低下しますので、
密閉容器に入れて冷蔵庫に保存し、出来るだけ早めにお召し上がりください。
お返事が遅くなりすみません。
是非お試しくださいね。
コメント(2件)
■ゆうママ
前、顆粒スープの素で質問した者です…。
顆粒スープは、洋風だしなんですね!
今度、お店で探してみます!
お忙しいのに、ありがとうございました
あの〜。
実家で大根をたくさんもらったのですが、大根を使ったレシピでおすすめなものってありますか?
2012/02/09 22:11:55
■奈津子ゼル
成澤さん初めまして(^∇^)
大ファンになってしまっています。おっとりした雰囲気も好きです。成澤さんの女王決定を見てからは、料理に主人が大好きな食材を毎食一度は使おうと、意識出来る様になりました。未熟な主婦ですが、楽しく料理ができ始め感謝しています。成澤さんにファンレターを出したい場合は宛先はありますか?
2012/02/09 13:42:21