こんにゃくゼリー
(材料)
刺身こんにゃく 1枚
ラ・フランスシロップ煮 250g
シロップ 少々
ラ・フランスリキュール 12cc
砂糖 16g
(工程)
1)材料を全てミキサーにかける
2)鍋に移して、ひと煮立ちさせ、型に入れて冷やす
※こんにゃくによっては固まらない事があるので
その場合は寒天粉使用して下さい
(材料)
刺身こんにゃく 1枚
ラ・フランスシロップ煮 250g
シロップ 少々
ラ・フランスリキュール 12cc
砂糖 16g
(工程)
1)材料を全てミキサーにかける
2)鍋に移して、ひと煮立ちさせ、型に入れて冷やす
※こんにゃくによっては固まらない事があるので
その場合は寒天粉使用して下さい