わさびバターパスタ
【材料】
パスタ 400g
すりおろし本わさび 大3
わさび漬け 400g
バター 100g
乾燥わさび葉(パセリでも可)
【作り方】
1、パスタを茹でる。
2、すりおろし本わさび、わさび漬け、バターを混ぜ合わせておく。
3、2に茹であがったパスタを素早く混ぜ、皿に盛り付ける。
4、乾燥したわさびの葉をかけ、完成。
※今回のレシピは本わさびを使用した際の分量です。
ご使用のわさびに合わせて分量は調整して下さい。
【材料】
パスタ 400g
すりおろし本わさび 大3
わさび漬け 400g
バター 100g
乾燥わさび葉(パセリでも可)
【作り方】
1、パスタを茹でる。
2、すりおろし本わさび、わさび漬け、バターを混ぜ合わせておく。
3、2に茹であがったパスタを素早く混ぜ、皿に盛り付ける。
4、乾燥したわさびの葉をかけ、完成。
※今回のレシピは本わさびを使用した際の分量です。
ご使用のわさびに合わせて分量は調整して下さい。