にんにくアンチョビキャベツ
〈材料〉
灯台キャベツ 150g
にんにく 1片~2片
アンチョビ 20g
鷹の爪 1/2本
オリーブオイル 大さじ4
〈作り方〉
1、にんにくとアンチョビをみじん切りにする
2、フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、鷹の爪を入れ加熱していく
3、よく熱したら、ちぎった灯台キャベツを入れ、火を止めて予熱で火を通す
〈材料〉
灯台キャベツ 150g
にんにく 1片~2片
アンチョビ 20g
鷹の爪 1/2本
オリーブオイル 大さじ4
〈作り方〉
1、にんにくとアンチョビをみじん切りにする
2、フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、鷹の爪を入れ加熱していく
3、よく熱したら、ちぎった灯台キャベツを入れ、火を止めて予熱で火を通す