レシピブログ
#422 カツオの刺身
カツオ 腹側1サク
カツオ 背側1サク
ツマ(大根、大葉、レモン、青ネギなど)
醤油
わさび
1 カツオのサクの皮をひき、適当な厚さに切る
2 ツマとともにお皿に盛って完成。わさび醤油でいただく
カレンダー
最新のエントリー
マスタードポテサラ
ハニーマスタードチキン南蛮
マスタードレンコン
マスタード焼きそば
おひたし
カテゴリー
いも類
お寿司
お菓子系
きのこ類
こごまちゃんレシピ
ご当地グルメ
ご飯もの
その他 野菜
サラダ系
ジャガー横田さんレシピ
スープ
デザート
トースト
ドリンク
パスタ
パン系
フルーツ
中華
乳製品
創作
卵料理
和風スープ
和食
揚げ物
木村祐一さんレシピ
村上知子さんレシピ
根菜
洋食
海藻類
漁師飯
炒め物
焼き物
現地
福井県
練り物
肉系
芸能人料理
茎野菜
葉野菜
蒸かし・蒸し物
西方凌さんレシピ
調味料
豆類
貝類
野菜
鍋料理
魚介類
麺もの