焼き桃
【材料】(4人分)
桃(あかつき・固めのもの) 2個
シナモンシュガー 適量
クリームチーズ 適量
ミント(飾り)
【作り方】
1 桃は洗って皮付きのまま、縦半分にぐるっと切れ目を入れ、ひねってはずす
種はくり抜く
2 耐熱皿に切れ目を上にして乗せ、シナモンシュガーを振って、
オーブントースターで15~20分焼く
3 別のお皿に盛り付けたクリームチーズを添えて完成
【材料】(4人分)
桃(あかつき・固めのもの) 2個
シナモンシュガー 適量
クリームチーズ 適量
ミント(飾り)
【作り方】
1 桃は洗って皮付きのまま、縦半分にぐるっと切れ目を入れ、ひねってはずす
種はくり抜く
2 耐熱皿に切れ目を上にして乗せ、シナモンシュガーを振って、
オーブントースターで15~20分焼く
3 別のお皿に盛り付けたクリームチーズを添えて完成