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桃と生ハムの冷製パスタ

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【作り方】(4人分)
桃(あかつき)     2個
オリーブオイル     大さじ4
レモン汁        大さじ1
バルサミコ酢      小さじ2
塩           小さじ1/2弱
ブラックペッパー    少々
生パスタ        200g
ルッコラ        5~6本
生ハム         100g程度
塩(パスタ茹で用)   適量
  
  
【作り方】
1 桃は洗って皮付きのまま、薄くくし切りにする
  ルッコラは根を落として、ザク切りにする
2 ボウルにオリーブオイル、レモン汁、バルサミコ酢、塩、
  ブラックペッパーを入れて良く混ぜ合わせ、桃を入れて絡める
3 パスタを茹で、氷水に取って締め、水気をよく切る
4 2にパスタ、ルッコラを入れて、混ぜ合わせる
5 お皿に盛り付け、生ハムをのせて完成