豚キムチ
【材料】(4人分)
白菜キムチ 300g
豚バラ薄切り肉 300g
サラダ油 少々
ゴマ油 小さじ2
白ゴマ 少々
青ネギ 少々
【作り方】
1 白菜キムチ、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。青ネギは小口に切る
2 フライパンにサラダ油をひき、豚バラ肉を炒める
3 肉に火が通ったら、白菜キムチを加える
4 火を止め、ゴマ油で香りをつける
5 お皿に盛り付け、青ネギと白ゴマをふったら完成
【材料】(4人分)
白菜キムチ 300g
豚バラ薄切り肉 300g
サラダ油 少々
ゴマ油 小さじ2
白ゴマ 少々
青ネギ 少々
【作り方】
1 白菜キムチ、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。青ネギは小口に切る
2 フライパンにサラダ油をひき、豚バラ肉を炒める
3 肉に火が通ったら、白菜キムチを加える
4 火を止め、ゴマ油で香りをつける
5 お皿に盛り付け、青ネギと白ゴマをふったら完成