キムチーズ納豆チヂミ
【材料】(2枚分)
ニラキムチ 200g
ピザ用チーズ 50g
納豆 1と1/2パック
小麦粉 100g
片栗粉 100g
鶏ガラスープ 200cc
醤油 小さじ1
ゴマ油 適量
〈付けダレ〉
コチュジャン 大さじ2
醤油 大さじ2
【作り方】
1 小麦粉、片栗粉を混ぜ合わせ、鶏ガラスープと醤油を加えて混ぜる
2 1にピザ用チーズ、ニラキムチ、納豆を加えて混ぜ合わせる
3 250℃に熱したホットプレートにゴマ油をしき、生地を丸くのばして両面焼く
4 付けタレはコチュジャンに醤油を混ぜ合わせる
5 チヂミが焼けたら食べやすい大きさに切り、タレをつけていただく