すぐでき!豚いなり丼
2018/10/01
今日のヒルナンデス!シンプルレシピ教室では、
「豚いなり丼」をご紹介しました。
ご覧いただいた皆様ありがとうございました。
レシピは⇒こちら★
みんな大好きなお稲荷さん。
でも、作るのはちょっと面倒。。そんな時は是非!!丼ぶりに(*^^*)
食べたらいなり寿司!な丼です。
豚肉を入れてボリュームを持たせているので、食べ応えも満点。
ご家庭にある調味料だけでパパっと手早く作れるので、
忙しい日のごはんにぴったり。5分もかからずに完成です!
冷めても美味しいので、お弁当にも。
油揚げを色紙型に切ると、また表情が変わります。
あれば、しょうがのみじん切り1/2片分を一緒に炒めると
さらに美味しいです!
カイワレの辛味が苦手な方は、
細ねぎをちらしても。
色々アレンジしてお楽しみいただければ嬉しいです。
コメント(1件)
■匿名
こちらのレシピとってもおいしくて感動しました。
家族も大絶賛でした〜
2018/10/12 19:53:25