豚ニラ玉ピリ辛あんかけ丼 本日放送日でした!
本日はヒルナンデスTHEシンプルレシピの放送日でした!
ご覧いただいた方々、
ありがとうございましたm(__)m
インスタの方にもたくさんのコメントをいただき、感謝感激です✨
いつもありがとうございますm(__)m
豚ニラ玉ピリ辛あんかけ丼の写真はこちらです^^
実は今回・・・
そこそこ自信があったんですよー^^;
これなら大丈夫だろう!
初のパーフェクトか!!!
なーんて気持ちだったんですけどね^^;
甘かったです(泣)
苦手女子手強い@@;
でも、普段お料理されている方には
ビックリするくらい簡単レシピだと思いますので
良かったら作ってみてください♪^^
レシピはこちら↓
https://www.ntv.co.jp/queen/season6/recipe/2016/11/post-54.html
12月も収録があるので今度こそは狙いたいです!!!
(何か作戦とかないですかねぇ?笑)
今度こそ!!目指せパーフェクト!!!
*************************************************
皆さまのコメントが何よりの励みになっています♬ いつも温かなメッセージをありがとうございます^^
インスタグラムのユーザーアカウントは→ junko_suda5 良かったらお越しください^^
************************************************
>内野くん
久しぶり~(*^▽^*)
ダンナの誕生日なのに、本人に直接お祝いメッセージ・・じゃなくて
ここに残してくれて(笑)ありがとう!^^
大学時代、思い出すね~^^
雲の上の存在だなんて・・全然そんなことないよ^^
自分自身はあの頃と何にも変わってないし
(いや、多少は成長してなきゃ困るけど)
でも今はありがたいことにこうやって料理家としてお仕事いただけて・・
そのことについては変わったかもしれないね!
住まいがちょっと遠いけど、ダンナはいつでも貸しますから(笑)
たまには遊びに誘ってあげて~♬
それに、仙台来たときはうちにも是非~!!!
みんなで飲みたいね!
今回はホント、コメントありがとね^^
また気軽に残してくれたら嬉しいです!!!じゃ、またね~(^^)/~~~
>バタ子さん
コメントありがとうございます!
「そうです」
の一言は前回のお返事へのお言葉で良かったですか?
共感してくださったのですね。
ありがとうございますm(__)m
今後ともよろしくお願いいたします!^^
コメント(1件)
■みかん
レシピ通りに作ってみましたが想像した味になりませんでした。利用する調味料のメーカーによってけっこう味かわるのかなと思いました。豚に下味をつけて、ラー油ではなくて豆板醤してやってみたところ、美味しくできました。ケチャップが洋物だったのと、麺つゆはメーカーによってけっこう味違うので今度違うメーカーでやってみます。ふだん料理しますが、とっても簡単なレシピでした!
2016/11/30 12:11:07